Но лишь один есть только принцип

Ты говоришь "Молчи",
А я же заставляю "Плачь",
В ответ молчанье, грачи
Шумят, когда у головы палач.

Когда ты понимаешь: скоро очень
Всё золото посыпется из твоих глаз,
Когда, смыкая свои очи,
Ты видишь душу, в ней алмаз.

А ты стоишь, на ухо продолжая шептать,
Что скоро встретимся, но только
Я буду там, где очень долго
Тебя я буду ждать.

Ты говоришь, что жизнь дороже
Золота, любых наград,
Ты понимаешь, что ты тоже
Вместе с нею пойдёшь в ад.

Ведь жизни ваши впереди,
Где ждут вас бесконечные просторы,
Все беды вы оставив позади,
Пойдёте покорять величественные горы.

Но лишь один тут только принцип,
Что после смерти вас двоих
Она найдёт себе на небе принца,
А он такую, что прелестнее других.


Рецензии