У любви прощения не проси

У любви прощения не проси,
Просто ты люби, люби, люби.
Сколько б не было твоей вины,
Сколько б не было боли и обид,
Если есть любовь...
Все она поймет, простит,
Если есть любовь...
Свет её, всё освятит...
У любви прощения не проси,
Просто ты люби, люби, люби,
В клетке разума, её ты не держи,
Чтобы не сгореть, в пепел изнутри.


Рецензии