Глаза в глаза

Глаза в глаза глядим,
Чтоб неподдельность разглядеть чего-то.
Бежим от страха потерять кого-то.
А часто нечего терять.
Всё, что твоё, никто не в силах отобрать!
Сцепившись пальцами так крепко,
С желанием удержать навек,
Когда нам вместе хорошо, чем где-то,
Берём мы небольшой разбег.
Такой, который нужен чтоб вернуться,
В объятия нежно окунуться,
Щекою прикоснуться ласково плеча,
С ним кровь опять так горяча.
Губами шёлк волос поцеловать
И думать:"Как прекрасно отпускать
Того, к кому вернувшись хоть на полчаса,
С любовью можем посмотреть глаза в глаза..."


Рецензии