Прощаю

Прощайте слов удар нежданный.
Прощай поступки злых людей,
Лишь потому что ты сильней
Сильней внутри, а значит ты мудрее.
Когда в обиде ты слабеешь,
в наручниках гордыни тлеешь.
Наказан тот,  в ком грубость с ревностью ужились
Прости и пожалей , так уж сложилось.


Рецензии