У кукол в гостях

На весеннем балу у кукол в гостях
Оживленье царило на счастья парах,
Торжество красоты в уютном местечке
Завладет сердцами людскими навечно.

Здесь хочется быть, придти и остаться,
Пропитаться насквозь атмосферой чудес,
А когда все уйдут и погасят все лампы,
Каждую мелочь одной разглядеть.

Браво труду и терпеливости мастера,
Спасибо за то, что даёте узнать,
Как это - быть в окруженьи прекрасного,
Как это - снова маленьким стать.


Рецензии