Про чувство, что пришло из ада и что в раю осталос

Любить так сложно и так просто,
Хоть будь то мир иль человек.
Хочу прожить лет девяносто,
Чтоб познавать любовь весь век.

Хочу измерить все страдания,
Которые постичь дано,
Застать людей в миг увядания,
Развеяв страхи заодно;

Раскрыть всем людям взор на правду:
Уж ничему сложней не быть,
Чем чувству, что пришло из ада
И что в раю осталось жить.

Оно погубит и излечит,
Оно убьет и оживит.
Не избегайте с ним Вы встречи,
Ведь что дано, тому и быть!

23.02.2019

(с) Ваша Н.Ш.


Рецензии