Жужание нон стоп. Ни в бровь, ни в глаз, а в лоб!

Жужжат они как пули у виска
или как дырки у носка.
О них давно уж пел Кобзон -
на всю Вселенную трезвон.
На всю Вселенную
ту песню пел нетленную!
Но почему жужжат? Чего им надо?
Дают и ордена и звания в награду.
А им жужжится и жужжится.
Как говорил поэт, "покой им только снится".
Какого хрена вы жужжите?
Живите тихо, не тужите!
Но не смолкает то жужжанье.
Оно дано всем в наказанье.


Рецензии