Я улыбаюсь, у меня весна

Томиться серая природа,
От предвкушения весны,
Не устают чирикать у порога,
Весёлые, смешные воробьи.
Стираются безвыходные ночи,
Слежался прошлогодний снег,
Не вериться, что кончиться убогость,
И вновь весна заставит петь.
Всё чаще средь свинцовых тучек,
Прорвётся ярко-синий цвет,
И часто лучик не могучий,
Глаза заставит щурясь поглядеть.
Сорвётся, ласковое слово,
Я умилением полна,
И зябкость на душе знакома,
Я улыбаюсь, у меня весна.


Рецензии
Дожди, шалит природа -
бушует непогода...

Забава Путяшная   08.08.2019 12:34     Заявить о нарушении