Ты так хотела быть любимой

Ты так хотела в жизни быть счастливой.
Еще сильнее, ты мечтала быть любимой
Но, счастье почему-то проходило мимо.
Любовь смотрела на тебя всегда игриво.

Ведь ты была, обворожительно красива.
Но, красота твоя, мужчин не подпускала.
Она особенных, крутых, мужчин желала.
С годами, ты всю красоту  подрастеряла.

Всё потому, что ты  красивых выбирала.
А тех, кого судьба давала, ты отшивала.
Не все то счастье в жизни, что блестит.
Нам только сердце правду честно говорит.
Если глазами выбираешь, разум часто спит.


Рецензии