влюбленность

в твоих мыслях
нет бравады.
безумно рады,
и чувства градом
устремятся на меня.

чужие мысли,
чужие взгляды,
душат безумно
и горьче яда.

беги, пока не поздно.
лавина эмоций
надвигается грозно.

забудь. забудь!
все то пусто.
влюбленность - ртуть,
что заставит тебя
медленно в ней тонуть.

нет шансов 
и не будет.
в безумном танце ,
в любовь только
играют люди.

влюблённость
зарождается.
твой ад
лишь начинается.


Рецензии