Суд Творца

 ... "Есть Божий Суд! Он ждёт!
   Он недоступен звону злата!"...
   Лермонтов М.Ю.  1837г. "Смерть Поэта"

Господь простит, жалеючи,- наверно,-
все прегрешения своих детей...
Закрыв глаза,- Творец забудет скверну,-
произошедшую в душЕ людей.

Когда мы просим у Творца прощенье,
когда к обманутым испытываем стыд,-
то в душах происходит очищенье,-
а кто раскаялся,- того Господь простит...

Творец простит изношенное платье,
и бедноту одежд в конце пути...
Желаю, чтоб страданья и проклятья,-
смогли на Страшный Суд дойти!

Пожертвованья редких "меценатов",-
не уменьшают "аппетит" богатых...
Присвоенные блага у "Элиты",-
Судом Творца- посмертно- будут вскрыты!

Потомок,- оправдаться был бы рад,-
да честь у вора,- не вернуть назад!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.