Решение всех проблем

Перебрал десять раз варианты?
Видишь точно, что выхода нет?
Неудачно порой лягут карты,
То- накроется тазом бюджет…

Не спеши рассыпаться в проклятьях,
Стресс не снимут и сто сигарет,
От конфет разрывается платье,
Да и сердцу наносится вред.

Верный способ противиться бесам,
(Неприятности сотнями прут)
Занимайся усиленно прессом!
Все проблемы решает ФизКульт!!!


Рецензии