Остерегайся рыжих

Пока ты не совсем больной и старый,
Остерегайся рыжих, мой родной:
Обидишь ведьму - жди небесной кары,
(А, может, очень сладкой и земной).
Когда-нибудь, изрядно так помучась
Да получив удар судьбы под дых,
Ты осознаешь: рыжие не лучше,
А в чём-то - и опасней остальных.


Рецензии