А ты застрянь меж оконных рам...

Вдохновение здесь: http://www.stihi.ru/2019/03/04/163


А ты застрянь меж оконных рам,
Застрянь, цепляясь за старый, ржавый,
И выбирайся, я руку дам
В проем за шторой, давай за здравый...

Да ну все, знаешь сама куда...
Не стану вслух, все ж она нечиста.
Все то, что стало...сочту за хлам,
Упрись, держись, вытирай, лучиста.

Не думай, нет запасного! Нет!
Один и тот же и вход и выход.
Соблазны...прыгнуть,затем фуршет.
И ради этого стоит гибнуть?

Скребись, вгрызайся, и воду пей,
Попеременно: то вдох, то выдох.
Пришла в себя? Мне воды налей!
И рановато нам о гранитных...


Рецензии