Я желаю тебе быть простым и обычным

Я желаю тебе быть простым и обычным,
Но при этом особенным Божьим слугой,
Доброта чтобы качеством стала привычным,
А Господь чтоб всегда был доволен тобой.

Я желаю, чтоб в сердце мажором звенела
Песня неба, на жизнь вдохновляя других.
Чтоб Творцу было отдано сердце всецело,
Чтобы разум был полон мотивов святых.

Согревай всех лучами небесного счастья!
Пусть в душе радость бьёт животворным ключом!
Ты дари своим ближним любовь и участье,
Чтоб они пожелали пойти за Христом!

08-19.01.2019


Рецензии