Спокойной ночи 2

Я тихо небу помолюсь,
Чтобы твой сон наполнить сказкой,
И растворить печаль твою,
И не тревожиться напрасно.

Пусть в приоткрытое окно,
Свет от звезды к тебе домчится,
И станет на душе тепло,
И что-то доброе приснится.

Поверь сполна своей мечте,
Ведь в жизни важно удивляться,
Я в мыслях прикоснусь к тебе,
Чтобы навеки в них остаться.

Спокойной ночи, до утра!
Волшебный сон среди ненастья,
В душе навеет чудеса,
А утро день наполнит счастьем!


Рецензии