Липы тают в саду...

Липы тают в саду
На рассвете у моря...
Я тебя украду
У весны грешной вскоре!

Синий замок в песках,
Где целуются реки!
Ты и я в двух чертах,
Ты закроешь мне веки...

Теплой, нежной рукой
И "люблю" крикнешь морю!
Я тобою живу
На широком просторе!

На просторе полей
У старинного моря...
Где же Замок Любви?
Все разрушило горе...


Рецензии