Сияние

Я шел вперед и свечение серверного сияния отражалось на моем лице.
Эти холодные звезды наталкивали меня на мысли..
Почему сияние так далеко, что я сделал не так в своей бессмысленной жизни?

Сияние летело вперед, будто это космический внеземной корабль.
Неся в себе крупицы вечного льда
И рассыпая их рядом на каменной брусчатке..
Будто не замечая меня.

Я шел вперед и смотрел в переливы мерцающих огней..
И меня пожирало одиночество от того,
Что я по другую сторону в своей невидимой стране.

Возможно, это было уже в другой жизни.
Его свет привык к моим глазам..
Сияние не видело меня,
Хоть и было близко..
Но, возможно,
Этого хотел
Я сам.


Рецензии