Выберите радость

Выберите радость, выберите счастье
И тогда не надо будет ждать напасти.
И тогда закружит вас в круговороте
Радостных событий, в том чего так ждёте.

И неважно если кто-то не поймёт вас.
Выбирайте смелость, словно вы крутой ас.
И тогда никто вас больше не обманет.
Выбирайте то, что вашей жизнью станет.

25.12.18


Рецензии