***

Я никак не ожидал,
Что, всё вот так, вот будет.
Но я всё же знал,
Что этот день наступит.

Я боялся как огня его,
Не хотел тебя, я потерять.
Не исправить ничего,
Нечего уже менять.

Ты сказала мол, не любишь!
Да и вообще, что не любила.
Мол меня ты губишь.
–Ты мне не нужен! – Говорила...

А я молчал, смотря на стену,
И всё думал, не отрывая глаз.
Что же я, такого сделал?
Что ты, решила всё за нас.

Я не самый лучший парень,
Я не идеал и не богат.
Но тебе, я благодарен,
Ты показала где, мой ад...

Мой ад – жизнь без тебя.
Я в нём живу, но мне тут грустно.
Ты – мой рай, для меня,
Но нет тебя, и в нём теперь пусто.
.
.
.
.
Прости за всё, меня.
За боль, за крики, за слова!
Любимая, люблю тебя.
И не забуду никогда...


Рецензии