NN

архетип татьяны стоит на пустом берегу,
в дребезжащих волнах луна образует мяч,
этот чертов круг все никак не идет ко дну,
тише, танечка, прячь свои слезы, прячь.

ниоткуда возникнет верный твой женераль,
расстегнет пальто, укроет в душную шаль.
кто тебе он? никто, пустяк, високосный май.
никому никогда ни о чем не бывает жаль.

проще, таня, на срезе роз не должно быть слёз. 
над водой завис полный мяч и пустой вопрос.
лишь на том берегу мелькнула звезда, как маяк.
женя, женечка, как же ты так — вот так..   


Рецензии