К независимой, сильной и оттого прекрасной Даме

Пока ты покоряешь гору Фузду,
я чувствую острей, смотри:
твой кру;гозор
уж слишком узкий:
вой, ру;гань, вздор
не принесут любви.

Вы с вашим словом вертетесь,
чтоб переспорить мудаков.
как рядом с Ло;ттой Ве;ртер с
бантами в роли оберега.
Предупреждая оскорбленья мужиков,
вы оскорбили статус человека.

Поведай в суть всех ваших расприй,
не вижу че;рт сам.
Пойми же, женщины прекрасны,
но яйца им не к чреслам.

Забудь об оскорбительных потугах
сади;стов, подлецов.
Я одобряю весь твой род, подруга,
сади;сь мне на лицо.


Рецензии