курю в квартире

Я помню твои объятия и сердце больного стуки.

Скажи как мы все утратили? И кто нас обрек на муки?
За что мы с тобой сражаемся по стороны баррикад?
Какие нас черти сглазили и жизнь превратили в ад?

Я помню твои касания и запах твоих волос.

Зачем ты под очертания души моей боль занес?
Оставил лежать осколками слова что страшнее пуль?
Под кожу впилсЯ иголками? Заставил сгореть в июль?

Я помню твой голос ласковый и ноты что громко пел.
Мой ранец души истасканной присвоил себе апрель,
На сердце оставил шрамами твоих очертанья глаз.

Дешевыми грезя драмами я вновь выбираю нас.

В ладонях храню, как в памяти, я твой золотистый смех.
Ты смог меня обезглавить и стал ненавистней всех.

Я знаю, что лучше спрятать и больше не вспоминать.
Но если ты будешь падать – я прыгну тебя спасать.


Рецензии