Месторождение

Я тоже рос в узорной тишине,
в чертах Орла,
и этот город, черт лишённый,
столь грустен, что из мыслей ни черта,
но все же он, лишь о;н мне

привил любовь к шумящим перекрёсткам,
любовь к окраинам,
сереющим хрущевским боксам,
их позабыл и бо;г сам,
пора; и нам.

Здесь если кошки не плешивы,
то это светский раут.
И, чтобы быть счастливым,
нельзя быть правым.


Рецензии