***

А я сижу опять у окна,
Пью холодный чай.
Вот и ты, стала ко мне холодна,
Только потом не скучай...

Я знаю, родная, сам виноват
Но, я так хотел всё по другому.
Уже ничего, не вернуть назад,
Не попробовать заново, снова.

Ты даже это, продолжать не хочешь!
Смотришь на меня, ледяным взглядом.
И топчешь молчанием, топчешь!
А я, всё равно с тобой рядом...
.
.
.
Я всё так же у окна,
И чай давно уже допил.
Ты ведь такая одна,
Кого я, душой полюбил.


Рецензии