Этот мальчик

Этот мальчик
Мне нравился в классе восьмом,
А потом всё ушло, всё развеялось…
Почему-то,
Сегодня взгрустнулось о нём,
Словно сердце опять понадеялось…
Сколько можно! Какая иллюзия
Я опять говорю о любви
Горизонта  просторы сузились
До алеющей ленты вдали,
ночь на тёмных,пушистых лапах
притаилась там, у окна;
ну не надо, не надо плакать,
нелюбима не ты одна…


Рецензии