Когда счастливая она

"Когда счастливая -она,
То дни становятся светлее,
И на душе твоей весна.
От чувства, что тебя сильнее.
Уже не можешь ты молчать,
А говоришь лишь комплименты.
И с нею время, время вспять,
Прекрасной радости моменты.
Когда счастливая она..."


Рецензии