В стиле рэп приснившемуся на-на-йцу

Эй, Ты! Курносый. Молодой. Такой.
Весёлый. Задорный. Озорной. Лихой.
Эй, Ты! Посмотри. Посмотри. На меня:
Я стОю. Ты поверь. Чтоб. Любить. Меня.

Ну. Пусть. Есть. Разница. Лет.
Мне. Ты. Не скажешь: «Нет».
Пусть. Ты. Знаменитый. Крутой.
А женщины-то. Слаще. Нет. Постой.

Сон. Ночью. Приснился. Что с Тобой
Я. Крепко. Обнималась. Ты-мой!
Да. Есть. Немного. Разница лет.
Каких-то. Поразительных. Десять. Лет.

Ты. Очень. Весёлый. Молодой.
Но. Страстью. Загорелся. Большой.
Ты. Мне. Женщине. За тридцать. Лет
Не скажешь. Не ответишь: «Нет».

1994
(Мне 37 лет)


Рецензии