Счастье рождается

Ищите счастье? Помочь? В самом деле,
Поиски в дебри заводят сильней.
Счастье не в славе и даже не в де'ньгах.
Счастье рождается в крепкой семье.

Счастье обрел после поисков долгих,
Счастье услышал, слегка приобнял.
Счастье безмерно, не гаснет и только
Больше становится день ото дня.

Пламя любви в его ангельском взгляде,
Детская искренность и доброта.
!Помни сыночек мой!
Мама и папа всегда будут рядом,
Два самых верных, надежных крыла.


Рецензии