вдыхай мои слезы

Если мною залечишь ты все свои трещины,
истязав мою душу до дыр..
Если слезы вдыхая мои станет легче тебе -
Поздравляю! Дарю тебе жизнь!
...
А я каждый день растекаясь в лужи и километры бессмысленных строк,
Спрошу у Бога: "ну кто ему нужен?
И за какие грехи я мотаю свой срок?"
...
Не любовница. Не подруга.
Я ведь ему не жена!
Не отдушина.. В чем заслуга?
Ведь не девочка для битья!
Я твоя жертва без права выбора жизненного пути..
Ну куда и как мне без тебя идти?
Я же дома уже.. Я пришла..
Раздавать тебе килограммы человеческого тепла..
Пойми, я сильною только кажусь..
И наверно люблю тебя..
Слышишь? сдаюсь!


Рецензии