Все для тебя

Все для тебя,мой милый ежик,для тебя.
И летний теплый дождь и яркая заря.
Мне видятся глаза твои зеленные.
С душой соединенные.
Вот я иду тебе навстречу.
С букетом свежих роз
В хороший,летний вечер,
Чтобы бродить под вечною луною,
С неувядающей зеленоглазою мечтою.


Рецензии