Неоновый...

НЕЗАМЕТНЫЙ,ВОЛШЕБНО-НЕОНОВЫЙ,
ОДИНОЧЕСТВОМ ОБРАЗОВАННЫЙ,
ОН ГУЛЯЕТ ПО РОВНЫМ ЛИНИЯМ
С ПОВОРОТАМИ В НИКУДА...

ЕГО СЕРДЦЕ - ХРОНОМЕТР ВЕЧНОСТИ,
ИЗМЕРЯЮЩИЙ РИТМ БЕСКОНЕЧНОСТИ.
НЕТ СУДЬБЫ,НЕТ СМЕРТИ,НЕТ ИСТИНЫ,
ТОЛЬКО ЗВЁЗД ИСЧЕЗАЮЩИЙ СВЕТ...

ВНОВЬ ГУЛЯЯ ПО РОВНЫМ ЛИНИЯМ,
ГОРИЗОНТЫ РИСУЯ СИНИЕ,
ПОЛУПРИЗРАЧНЫЙ,ЯРКО-НЕОНОВЫЙ,
ОН ПРИДЁТ К НАМ СЕГОДНЯ ВО СНЕ...


Рецензии