Как кормить семью в кризис

Советы Сталика .
Есть в ютубе прекрасный канал - Сталика Ханкишиева . Наберите "Сталик плов" и легко найдете его. Он не только прекрасный мастер и знаток кухонь разных народов , но и наверняка прекрасный человек .Чувствуется как он любит людей и его кухня - плод его любви к людям и этому делу .Даже трудно поверить что у него нет своего ресторана - наверняка  туда бы очередь стояла . Так вот этот хороший человек советует - как кормить семью в кризис . Он говорит - надо учиться лучше готовить , тогда из недорогих продуктов можно делать шедевры . ПО крайней мере его плов , необыкновенно вкусный и рассыпчатый не требует много мяса, за то вид и аромат ...Шедевр одним словом ! Приятного аппетита !


Рецензии