Не ругайте любовь

Не ругайте любовь, мир изменчив,
Но любовь это всё от природы.
Потому её дар - переменчив,
Не даёт нам стабильной погоды.

Не грубите любви, так не надо,
Ничего не получишь в итоге.
А потом будет только досада,
Пусто в жизни, идя по дороге.

Похвалите любовь, пусть сверкает,
Среди дел самой яркой звездою.
Ну а тех кто любовь вновь ругает,
Обойдите скорей стороною.


Рецензии