Подолгу и сейчас не видеться нам трудно

Подолгу и сейчас не видеться нам трудно,
Хотя и ты в годах, чему я даже рад,
К тому же к нам пришла привязанность не утром
Сегодняшнего дня, а много лет назад.

Казалось бы, что всё возможное случилось,
Казалось бы, уже всё ясно наперёд,
Но в отношеньях наших так уж получилось,
Что бесконечно сладким стал запретный плод.

И потому влечёт желанье постоянно,
И ненасытны мы в минуты кратких встреч,
В друг друге не находим до сих пор изъянов,
Которые б мешали чувство нам беречь.

На руку скорую иные пусть не судят.
И не спешат решать, сколь велика вина.
Коль очередь дойдёт, то Бог один рассудит
И взыщет за любовь, что нам была дана.


Рецензии