Зазвенит будильник

               
Зазвенит будильник,
В тишине ночной.
Включится светильник,
Хоть и выходной.

Клятвою не связаны,
Мы с тобой давно.
Любить не обязаны,
Любим всё равно.

Двери привокзальные
С визгом, -  отворю.
И походкой спешной,
На перрон ступлю.

Тикает будильник,
Не твоя – вина.
Заиграл мобильник,
Дома ждёт семья.

Быстро поезд мчится,
Прямо -  на парах.
С грустью  нам живётся,
В разных городах.


Рецензии