***

Ты там, где солнце еще греет,
Где парус в море чуть белеет,
Где дарят горы красоту,
Зовут познать их высоту,

Ты там, где звезды без луны,
Осветят путь тебе в ночи,
Они как нити на ковре,
Сверкают словно в серебре,
 
Ты там, где хочется вдохнуть,
В природной ласке утонуть,
Где вечер нежностью манит,
Где утро свежестью бодрит,

Ты там, где снимешь ты усталость,
Глазам своим подаришь радость,
Где отдохнет твоя душа,
На это лишь надежда вся…..


Рецензии