Ведьмы на нейлоновых мётлах

Ведьмы на нейлоновых мётлах:
Очарование легко.
К нам Март в розовых стеклах,
Шагнул, наступив на стекло!
И воздух глотается жадно:
В обилии кислород.
Стремительно и безлошадно,
Нас прёт, веселит и несёт...
Стремится куда-то дорога,
Медь плещет в кармане в грошах.
А в воздухе только три слова...
И раны прячутся в швах.


Рецензии