Ах, ночь, та волшебная ночь

У речки костер сыпал искры,
А Звезды, как искры костра,
Как в вальсе, кружилися быстро,
За полночь катилась пора.

Множество лет промелькнуло,
Но память хранит вечер тот,
Когда ты с улыбкой прильнула
И губы твои, словно мед.

У милой костер тот не гаснет
В Душе, по ночам Сердце жжет,
Вдали осознала прекрасно,
Любовь не угасла и ждет.

ПРИПЕВ
Ах, ночь, та волшебная ночь,
Жить для Любви вдохновляет,
Гонит тоску нашу прочь.

Грусть в пропасть провалится пусть,
Мы Счастливы снова с Любимой,
Судьбу удалось повернуть.


Рецензии