Всё впереди...

Несутся чувства
По дорогам мыслей,
И ожиданий бесконечных
Ждёт строка,
В которой буквы,
А порою числа
Готовы ждать
Не годы, а века.

Я тоже ждал
И взглядов и ответов
На мой немой,
Но риторический вопрос
О бесконечности
Забытого рассвета,
Когда на сны
Сомнений лёг мороз.

И буду ждать
Заведомых ответов
На все ухмылки
Полуночных грёз,
В них не солгут
Пятнистые жакеты
Растерянных,
Но искренних берёз.

Мои слова
Падут под ваши ноги
Дождём весенним
Или просто сном,
В котором годы
Подведут итоги
Зелёных глаз.
Всё прочее – письмом...

Александр Богданович,
11 марта 2019 года


Рецензии