Зря жалею половую систему...

"Одиночество-это выбор между
нервной и половой системами
в пользу первой..."


Юмор из "Одноклассников"




Я привычкам своим очень верю,
Хоть с годами растет живот...
Зря жалею половую систему:
Ведь она много меньше живет...


Рецензии