***

После дождя ты откроешь все окна
Выйдешь во двор босиком по траве
И ты увидишь вечернее солнце
И побежишь по оврагу к реке

После дождя ты вдохнешь полной грудью
Скинешь одежды и в реку войдешь
И в переливах сверкающих водных
Ляжешь на воду подобно звезде

После дождя с себя смоешь усталость
На Берег выйдешь и в горку пойдешь
К дому, что время поранило малость
Ты по ступенькам и на крыльцо

После дождя, на закатное небо
Будешь смотреть пока веет теплом
И проводив утомленное солнце
Ты возвратишься в родительский дом.


Рецензии