танец весны

На танец приглашают брызги,
Холодных , мартовских дождей.
Душа сорвётся, плен камней,
Метнёт свой ор в последнем визге.

Плетутся кружева из луж,
Трещит стволами непогода.
Под зорким оком небосвода,
Твой танец смел и неуклюж.

11. 03. 2019 р.


Рецензии