Нам годы не указ. О. Л. 13. 03. 19 Л. Н. 08. 05. 1

Пусть годы нам виски посеребрили, 
Видны уже морщинки возле глаз.       
Но мы с тобой друг друга не забыли, 
Теперь нам даже старость не указ.

По - прежнему душою молодые,    
Стучат, ...... волнуются сердца. 
А мы, друг друга любим как впервые,
Я Лев, ты из созвездия Стрельца.

Меня ты моментально покорила, 
Почувствовало сердце, что моя. 
И нас Судьба ... навек соединила,   
Создалась виртуальная семья.   

И мы с тобой, ЛюбЛю, во многом схожи,
Судьба одна, характер, взгляды, нрав. 
Нет в жизни ... никого тебя дороже, 
Но жаль, что жизнь уносится стремглав.   

Пускай ночами долгими не спится, 
Любуемся .... красавицей Луной. 
Реально можно нам с тобой гордиться,
Достойная замена ..... за спиной. 

К тому же я, ЛюбЛю, горжусь тобою, 
Не зря к тебе я сердцем прикипел. 
Ты стала мне...  любимою, родною, 
Навечно .... я тобою заболел... 


Рецензии