Город мечты

Разукрашу город я.
Будет всё красиво.
Даже серые дома
Превращу игриво:
В жёлтые, зелёные,
Красные в цветочек.
Станут они разные.
Новый завиточек.
Засияет радугой,
Славный - Семицветный.
Будет сразу город мой
Яркий и приметный.

фантазия по картинке


Рецензии