***

От чего мне счастье снится?
От того, что влюблена,
От того, что в небе птицы,
От того, что вот весна,

От чего так сердце бьется?
От того, что ждет тебя,
От того, что светит солнце,
От того, что я твоя,

От чего я улыбаюсь?
От того, что хорошо,
От того, что будешь рядом,
От того мне и тепло,

Почему мне снится счастье?
Потому, что я люблю,
Потому что знаю, верю,
Что нужна я одному.


Рецензии