Ирония жизни такая

С нового понедельника тебе не звоню,
Исчезнут из адресной книги цифры.
Трель мобильного тоже уже не ловлю,
Исчерпались словесные игры.

Будем каждый, отдельно, по миру идти,
В новый день одиноко ступая.
Жаль, встретить его вместе б смогли,
Что ж, ирония жизни такая.

Снова функцию «поиск» нажмем,
Пеленгатор с радаром запустим.
В бесконечности лиц не увидев «свое»,
Вечера коротать в море грусти.

Катаклизмы в природе - нашим сродни,
Те же штормы, ветра, ураганы.
И заветное «да», что сказать не смогли,
Замело, как песком, другими словами.

Так и бродим по миру, в пустыне из слов,
Их сказать не смогли или не захотели.
Встречу новую ждем, как подарок миров,
Звуки новые телефонной трели.

11.03.2019


Рецензии
Ирония и правда везде...
С теплом,

Ворга   18.03.2019 12:23     Заявить о нарушении
Добра Вам, Ворга) жизнь порой очень иронична в своих неожиданных неожиданностях)))
С лучиком)

Солнца Дитя   18.03.2019 17:49   Заявить о нарушении