Нас разлучали

Нас разлучали,-говорили не со зла,-
так обстоятельства сложились,-
желали нам добра...
но мы любили,-
и к разлуки не готовы были...
стояли крепко за свою любовь,-
и всем отпор давали,-
конечно трудно было,-но выстояли!
и поженились,- много лет живем,-
и не ошиблись в своей любви,-
родители смирились,-
поняли,-пусть и не сразу,-через года,-
что такая любовь,как у нас,-
для каждого мечта!!!


Рецензии
Молодцы, что отстояли любовь.Любовь-это всё.Без неё трудно жить.

Танзиля Валеева   16.03.2019 07:58     Заявить о нарушении