Героиновый приход

Не жалею.. Не зову.. Не плачу даже!
Слезы вымерли давно. Уже прошло..

Как иголками под кожу грубо вмажешь!
Пытка болью нравится.. хочу ещё..

Словно "героиновый приход" был ты
Осчастливил, но убил мои мечты.
Я с тобою в адовом раю..Тону..
Спасай.. Иду на глубину!

Чертики в глазах..иллюзия, восторг!!
Мы с тобой познали эндорфинов шок..
Все смешалось в бурной мгле небытия
Прижимай сильнее.. Я еще твоя.

Ты мой котик, ты наркотик. Доза ты моя..
Я нужна тебе не меньше, это знаю я!
Дисфория, стресс, разлука и физический абсцесс..
Друг без друга выживать умеем,
но у нас регресс!


Рецензии