Две стороны лжи

Ложь во спасение
в этом есть выход.
Ложь во спасение-
что же менять?

Может во сне
кто то даст нам под дышло
всё остается,ну что предпринять?
Ложь,лишь на время,
какое прозрение-
но закрывается тут же опять.

Это для правды-
всегда есть сравнения
может придется нам подождать.
Есть в ней изнанка да,да без сомнения
Ложь есть святая и надо принять.

Ложь во спасение
надо народу,
ложь распознать,-
может статься война.
Ложь побеждает во имя свободы
ведь для людей она тоже война.


Рецензии